Lunch Menu
11:30 Uhr – 14:45 Uhr
Kleine Baguette Auswahl mit Pfeffer-Frischkäse
kommt zu jedem Tisch
Ceasar Salad
Roma Salat I Parmesan I Kirschtomate I Croutons
(Vegane alternative)
Schnitte
Sauerteigbrot I Räucherlachs I Erbsen I Pflücksalat
(Vegane alternative)
Kohlrabi Cremesüppchen
Croutons I Rucola Walnuss Pesto I Geröstete Kerne I
Black is beautiful
Schwarze Pasta I zweimal Erbse I Pecorino
Chicken Teriyaki
Fried Rice I Miso Mayo I Erdnüsse
(Vegane Alternative)
Streetfood Truck
12:00 Uhr – 17:00 Uhr
Mexican Style
Tomaten Reis I Beef I Gurke I Cheddar I Sauerrahm
Auch Vegan
German Style
Filet im Darm
Bratwurst I Kraut I Zwiebel I Senf
Softeis-Maschine
12 Uhr Speisenbeginn
Cremiges Vanilleeis mit Toppings:
Schokostücke, gehackte Pistazien, Haselnuss Krokant
Schoko- Karamel- Fruchtsaucen
Dinner Event
18:30 Uhr Speisenbeginn
Samstag 21.09.2024
BBQ 18:00 Uhr
Parmesan Bratwürstchen
Steaks vom Rosa Roastbeef mit grobem Pfeffer
Flammlachs vom Buchenfeuer
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Grüner gemischter Salat mit Balsamico Dressing
Ceasar Salad
BBQ Sauce, Ketchup, Senf und Baguette
Sonntag 22.09.2024
Bayrischer Abend 18:00 Uhr
Würziger Leberkäse mit Senfcreme
Münchener Backhendl mit Zitrone
Frisch gebratene Nürnberger
Beilagen
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Radischen
Kartoffelstampf mit Nussbutter
Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Gerahmtes Sauerkraut
Laugenkonfekt mit Obazda (Ohne Kümmel)
Süßer und Scharfer Senf
Eingelegte Gürkchen
Montag 23.09.2024
BBQ 18:00 Uhr
Parmesan Bratwürstchen
Steaks vom Rosa Roastbeef mit grobem Pfeffer
Flammlachs vom Buchenfeuer
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Grüner gemischter Salat mit Balsamico Dressing
Ceasar Salad
BBQ Sauce, Ketchup, Senf und Baguette
Dienstag 24.09.2024
Italia Abend 18:00 Uhr
Frische Pasta aus dem Parmesanlaib
Mit gegrillten Knoblauch Garnelen
Kalbsbolognese
Pesto Genovese
Toppings wie
Frischer Rucola, geröstete Pinienkerne, getrocknete Tomaten
Trüffelöl, geriebener Parmesan
Polpettine di carne
Bunte Gnocchi Gemüse Pfanne mit frischen Pilzen
Antipasti Verdure
Verschiedene Gartengemüse in Knoblauch-Kräutermarinade
Mit Artischocken und Tomaten
rotolini di zucchine, rucola e rabiola
Mini Burrata mit marinierten Kirschtomaten
Gestoßener schwarzer Pfeffer und Meersalz
Auf frischem Rucola
Große Baguette und Brotauswahl
Mittwoch 25.09.2024
BBQ 18:00 Uhr
Parmesan Bratwürstchen
Steaks vom Rosa Roastbeef mit grobem Pfeffer
Flammlachs vom Buchenfeuer
Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Grüner gemischter Salat mit Balsamico Dressing
Ceasar Salad
BBQ Sauce, Ketchup, Senf und Baguette